Пустышка

Картина - обои, обои - картина,
   Я все это видел не раз!
Джоконда - творение ... Но половина,
   Осмыслила, вряд ли, сейчас.

Общение - главный критерий познанья,
    Не важно, что видишь глаза!
Понять надо душу, а лучше сознанье,
      С пустышкой болтать - время, зря!


Рецензии