Я не знаю, чего мне хочется...

Я не знаю, чего мне хочется –
Конституции или повеситься.
Над моей головою носится
Грязный ангел и чёртик бесится.

Может, пасть неподвижно в омуте,
Может, прыгнуть с высокого здания.
Мне не нужно ни славы, ни золота.
Нужно чуточку лишь понимания.

Нужно лишь опознать блуждающий
И убийственный взгляд мятежника.
Ох, как много на свете желающих
Одиноких безумных грешников.

Я похожа на них манерами.
У нас с ними есть что-то общее.
Я вперёд иду только с верою
В справедливость неравного общества.

Я ищу среди глупых умного,
Чтоб за нить зацепиться прочную.
Слишком много во мне безумного,
Слишком много души неточеной.

В омут бы с головою броситься.
Распознать бы немые желания.
Я не знаю, чего мне хочется –
Умереть иль жить без понимания.

Joelynn
28.06.2009


Рецензии
Заходите ко мне на страничку, думаю мы с вами подружимся,
мне так знакомы эти чувства

Павел Сух   24.07.2009 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение. Я так ценю одномышленников и просто людей, которые меня понимают!

Татьяна Братчикова   24.07.2009 01:07   Заявить о нарушении