Ты приходишь нежеланной

Прячешься в кустах багрянных,
Тонку паутину ткёшь,
Ты приходишь нежеланной,
Нежеланной и уйдёшь.

Как не прячься за туманом,
Бабьим летом не мани,
Оттого теплей не станут
Увядающие дни.

Одного понять не можешь,
Лето красное прогнав-
Не волнуешь,а тревожешь,
Звонкой тишиной дубрав.


Рецензии