Странный мир

Странный мир. Не мой. Чужой.
Всё как-будто не со-мной.
Всё как-будто в страшном сне.
Может это снится мне?

В мире нет добра, нет зла,
Нету чувства, нет меня.
Этот мир как серый лист.
Нельзя тут вверх, тут только вниз.

В мире нет любви, нет страха.
Как перед казнью смертной плаха.
Удар! Слетела голова.
Раз нету чувства – нет меня!


Рецензии