Клио

Вздорные хамы,
Скользкие дамы,
Злые, тупые бараны…

Дворники, клумбы,
Чёрные тумбы,
Маятники гильотин…

Слёзы и вздохи,
Гимны эпохи,
Клио, прошу не плач!

Тот, кто плевал
Тебе прямо в лицо –
Суицидальный палач…


Рецензии