Я не верю в приметы

Я не верю в приметы,
Я не верю в судьбу,
Я не верю что где-то
Мы погибнем в бою.

Что мы может быть вскоре
Разобьёмся в ночи.
И не верю я в горе,
Если трудно – терпи.

Стисни зубы,
Упрись грудью в дверь,
Пусть кричат твои губы:
«Всё хорошо! Поверь!»

Помоги себе сам,
Помоги и другим,
Помоги всем друзьям,
И всегда будь таким!


10.03.2006.


Рецензии