Если мне одиноко бывает...

Если мне одиноко бывает               
И трясёт, как простудой, знобя -
Это просто Тебя не хватает...
Это мне не хватает... Тебя!

Если стынет квартира пустая,
Даже сны мои, все, теребя -
Это просто Тебя не хватает...
Это мне не хватает... Тебя!

Если дождь за окном навевает
Грустных мыслей, во мне, череду -
Это просто Тебя не хватает...
Приходи! Я всегда Тебя жду!

Если боль в моём сердце не тает,
Если жил, до сих пор, не любя -
Это просто Тебя не хватает...
Это мне не хватает...Тебя!

Если только хожу, не летаю,
Если жизнь прожигаю, губя -
Это просто Тебя не хватает...
Это мне не хватает... Тебя!

Каждый в жизни о счастье мечтает,
Каждый в счастьи имеет нужду...
Боже мой, как Тебя не хватает!
Боже мой, как же я Тебя жду!

Время жизни страницы листает,
Мне Призывной Трубою трубя -
Всё уходит... Тебя не хватает...
Как же мне не хватает... Тебя!

Если я, вдруг, украдкой заплачу,
Слёзам повод, однажды, найдя -
Значит что - то ты в жизни мне
                ЗНАЧИШЬ
Если мне не хватает... Тебя!


Рецензии
Понравилась стихотворение -песня,Сергей. Спасибо.
с теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   13.07.2011 21:48     Заявить о нарушении
:):):):):) Спасибо, Михаил! Это просто стихи...

Сергей Князь   14.07.2011 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.