Если завтра я просто уйду

Если завтра я просто уйду,
Не издав не единого крика-
Просто все, что есть, так приму
И закроется старая книга… 

Полистав все страницы, прочту,
Не увидев за что зацепиться,
И тебя попрошу, улыбнись
Для чего нам печальные лица… 

Вдруг попробую крикнуть, прости.
Только голос услышит лишь ветер,
Поскорее ко мне приходи…
Буду ждать, коль надо и вечность… 

Но вокруг темнота, ни души…
Словно свет погас в одночасье,
И сгорел фитилек у мечты,
А мечта-то простая…Счастье…


Рецензии