И я один

И я один. И кажется что это навсегда.
Я одинок, я болен, я устал.
Я  взаперти, кругом одна стена.
О Господи! Куда же я попал?!

Так странно, я так молод, но так стар;
Так груб, хотя стараюсь быть я милым;
Так глуп, хотя мудрее многих пар;
И так наивен – всё решает сила?!

Но верю я в спасительные дни,
Я верю, что такие дни настанут,
Когда засветят ярко фонари.
Добро на свете жить не перестанет!

3.01.2007.        22:17.


Рецензии