Свои чувства в словах отрази...

Свои чувства в словах отрази,
Напиши их, пропой, сделав песней,
Проживи, продыши, полюби
В них все звуки, их сделав чудесней!

Свои чувства не прячь, не стыдись,
Поделись своей радостью, счастьем.
Отвори дверь к источнику ЖИЗНЬ,
Пусть забудутся в ней все ненастья!

Свои чувства храни, береги,
Нежь их радостной, светлой волною.
Не беги лишь от них, не беги,
А иди к ним с открытой душою!


Рецензии