Моя жизнь

Я живу, когда творю…
Я живу, когда мечтаю…
Жизнь моя не наяву!!!
Я во сне живу, летая!!!

Моя жизнь, как облака,
То летают безмятежно,
То царапают бока
Солнышку, на небе, нежно…

Помогают в летний зной
Людям приносить прохладу,
Хотя могут и порой
Взять людей в дождя блокаду…

Так и я, то так, то этак,
Помогаю, чем могу…
И стараюсь без заметок,
Часа нет на ерунду.

Но обидно лишь бывает,
Когда трудишься весь год,
А в тебя потом швыряют
Несколько нелестных слов!

Но прощаю я обиды…
Ведь растает весной снег…
Покажу я своим видом,
Что я добрый человек!!!

23.03.2009
13:18


Рецензии