Ты мне не снишься

Ты мне не снишься, не садишься рядом,
Не оставляешь тени на снегу...
Не улыбаешься и не ласкаешь взглядом,
И я тебя потрогать не могу.

Ты не приходишь, не стучишься в двери,
Не обнимаешь нежно за плечо,
Не наливаешь мне в фужер мадеры
И не целуешь тело горячо.

Не поправляешь одеяло осторожно,
Не греешь мне озябшую ладонь...
И в тишине не пробуешь тревожно
Мне лоб губами, чувствуя огонь...

Ты  мне не шепчешь глупостей на ухо...
Не дышишь... Ничего не говоришь...
И не желаешь - "ни пера, ни пуха"...

Ты просто не со мной, любимый, спишь...


Рецензии
Удивительно изумительные стихи, столько чувств и эмоций, и концовка - нет слов. С уважением Алексей.

Алексей Побелян   26.11.2009 20:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей!
С теплом!

Марина Бойкова   26.11.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.