Твои глаза

Я знаю,то были твои глаза,
Когда теряя,появлялись силы идти дальше
Тогда казалось-это путеводная звезда,
Которая вот вот,наверное, погаснет

Но засыпая с мысылью одной-
Забыться навсегда,проснувшись далеко отсюда
О свет неясный разбивалась вновь моя слеза
И утром, почему то вновь хотелось верить в чудо..

Я знаю, то были твои глаза,
Когда какие то неведомые силы
Не объясняя ничего меня лишили
Того,что поспешила я любовью для себя назвать,
Того, что было просто ново....
Не дав себя мне узами связать,
Которые сейчас бы стали мне оковы...

Благодарю я Бога и судьбу
За свет,что спутником мне был все эти годы!!
Боль и печали прогоняя мимо..
Я лишь теперь могу понять и осознать,
Что никого я прежде не любила,
Что лишь Тебе могу себя отдать
Навек стирая в памяти,что раньше было..


Рецензии
Вы умница . Счастья здоровья любви.

Дмитрий Шиловских   18.05.2010 23:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Любовь.Ru   05.02.2011 18:15   Заявить о нарушении