Не стоит слов

Не стоит слов. Они бывают чужды
Тому, о чём кричит твоя душа.
Они гнетут как каменные груды.
Решенья медлят. А слова спешат.

Не нужно слов. В них больше от обмана.
В них много неестественного зла.
Скрывай слова за стенами дурмана,
Пока душа не сожжена дотла.

Не надо слов. Не выразить в них мысли.
Застынут пусть на чувственных губах.
В словах не сыщешь истинного смысла.
Ведь знаешь… этот смысл не в словах.

17.12.2008


Рецензии