бог умер

(17.07.09)
Бог умер, когда создал этот бред
Из звезд и одиноких планет.
Бог увидел все и исчез,
Оставив людям равнодушие небес.
А люди до сих пор в Него верят,
Возводят храмы и мечети,
Пытаются Его изобразить,
Крест и платок не забывают носить.
А Его нет. Он от стыда сгорел,
Когда на то, что создал, посмотрел,
Его нет! НЕТ! НЕТ!
А нам остался весь этот бред.


Рецензии
Сильно,хоть я и православный.Ницше любите?)

Максим Халимовский   20.10.2010 19:43     Заявить о нарушении
ага, одно время сильно увлекалась))
спасибо

Касандра Вещая   20.10.2010 21:56   Заявить о нарушении