Вампир и любовь

Знаю я, ты хранишь свет,
Я для ночи пасу тень,
Ты сегодня не мой обед,
                Нет.

Я стою пред тобой раб,
Давят строгие кандалы,
И виновна, что я слаб,
                Ты.

Но готов  посвятить ночь,
Охраняя, как пёс сон,
Если даже пошлет прочь,
                Он.

Тихо следуя  за тобой,
Я  построю в мечтах рай.
В нем я буду король твой,
                Знай.

Но под шелест густых крон,
Утро все унесет в даль,
Опустеет и мой трон,
                Жаль.

Просыпайся  же Vis-a-vis,
Скоро в небо взойдет палач,
Ты услышишь моей любви
                Плач.
 


Рецензии
классическая вампирская история , но как написанна ! потрясающе !

Клаус Черное Сердце   30.10.2009 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо , что заглянули и оценили ..

Субботко Кристина Григорьевна   30.10.2009 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.