Задача

В тебе живёт вера.
И в этом удача.
Но есть одна мера -
Задача... Задача...


Ты должен трудиться,
Не ноя, не плача.
Пусть всё воплотится.
Есть в вере задача...


Ты лезешь по скалам,
По острым каменьям.
Туда, где Начало,
Где Духа рожденье...


В тебе живёт вера.
И в этом удача.
Но есть одна мера -
Задача... Задача...
 


Рецензии