A. V. - Алине Витухновской - поэту из ничего

Кареглазый ежик,
Иголками вовнутрь,
Маленький дилер,
Распыляющий свою дурь.

Каждое движение
Причиняет дикую боль.
Сонмы желаний,
А в карманах – ноль.

Символы, знаки
Здесь тупо не селятся,
Поедает себя,
Ни с кем не делится.

Это не баба,
И даже не женщина:
Это подросток,
Вырабатывающий затрещины.

Дорогу вспять пробивает
Тонкими кривенькими ножками,
Но в светлое будущее не берут
С такими вот рожками…


Рецензии