Двойная жизнь

Никогда не жалей ни о чем .
Прежде думай , чем что-то творить .
 А решил , позаботься о том ,
Чтобы глупость не совершить !

Сам себя можешь ты оправдать ,
Даже, если бываешь не прав ,
Правду ложью можешь назвать ,
Показав свой навязчивый нрав ,

Все измены планируешь сам ,
Лишь бы было тебе хорошо .
Все прекрасно и тут и там .
Не заметили - значит прошло .

Станет жалко себя самого ,
Что не жил , как хотел для себя ,
Но не можешь понять одного ,
Обернется все зло на тебя .

Не сумеешь так долго скрывать .
То , что тайной покрыто теперь .
Будешь мучиться , тихо страдать ,
А  однажды случится , поверь !

Вдруг заноет , защемит в груди ,
И расплющит тоска невзначай ,
Значит душу свою разбудил ,
Больно станет , ты так и знай  !

Никогда не жалей ни о чем ,
Обсуди все вопросы с собой ,
Оглянись и подумай о том ,
Ты ,  доволен , своею судьбой .


Рецензии