Место для Вас

Еще одна бессонная ночь впереди
В ожидании снов.
Еще один небрежный мотив,
Навеянный парой стихов.

       И мне вдруг стало ясно,
       Что жизнь моя прекрасна, -
       Вот только жаль, что в этой жизни
       Не находится место для Вас...

Я простираю руки к небесам,
Я как в детстве закрываю глаза
И мне являются прекрасные музы
Я слышу их голоса.

       И в подвенечном платье
       Одну из них обнять бы,
       Чтоб не грустить о том, что в этой жизни
       Не находится место для Вас.

Я задаюсь вечным вопросом
Есть ли на свете любовь,
И для кого-то это так просто
Влюбиться, забыв про нее
 
       А для меня я знаю, -
       Одна ты есть такая.
       И я добьюсь того, чтоб в этой жизни
       Хватило место для Вас!


март, 2008


Рецензии