Любимому

Раздражай же меня
Своей вечно томимой душою.
И пленяй
Не спеша
Ослепительных глаз красотою.

Позови в свои сны.
Я стремглав полечу за тобою.
И люби,
Как любил, -
Я останусь твоею женою.

Разорви эту цепь,
Коль насытишься данной судьбою.
Убеги.
Пусть рассвет
Над моей посмеется любовью.


Рецензии