Когда то пела тишина

Когда то пела тишина
Лишь нам двоим,
И в вышине плыла луна,
Как жёлтый дым
И мчались мимо поезда
Сгоняя грусть,
С лица неверная слеза,
Нет не вернуть.
Шептали травы для двоих о неземном,
Мы словно стаи белых птиц искали дом.
На пустыре глухих дорог,
Вдали огней
Бросали вызов о любви
В глуши степей.
Глаза в глаза, мгновенье-год,
Как никогда
Быть, может круг для нас замкнет, еще одна звезда
Слова летели в темноту,
К другим мирам,
Ну почему я не пойму,
Быть вместе нам…


Рецензии
И тут я слышу мотив грустной песни и немного перестук колес поезда...

Много грустных, но светлых и добрых стихов у Вас!

Всего самого доброго,
Фаина

Фаина Соловьева   12.04.2016 12:16     Заявить о нарушении