Не называй меня любимой

Не называй меня любимой
Лишь от того что видишь свет
В моих глазах  где ночь с рассветом
Смешались разом Да и Нет
Не называй меня своей
Не обладая мной всецело
Во мне так много от потерь
Душа вся там, а здесь лишь тело
Не называй меня судьбой
Не обладая и мгновеньем
От жизни той, что не с тобой
Я разделила безраздельно
Не называй меня мечтой
В моей душе так мало света
В твоих руках останусь темнотой
Иль отблеском немых лучей рассвета


Рецензии