Ты спросил

Ты спросил, я не ответила
Улыбнулся, не заметила
Мы с тобой такие разные, словно в небе две звезды
И лишь то, что снова свяжет нас, нам покажется негаданным
И лишь то, что в сердце каждого разгадать нельзя за час
Я смеюсь, а мне так хочется убежать от одиночества
Только все вокруг не верят мне, что могу я быть одна
И душа как птица пленница, и полет ее как лестница
Вновь ступенька и не хочется мне опять идти туда
Заглянуть в глаза твои пытаюсь и понять,
Что ты значишь для меня иль снова это сон
Как же больно находить и вновь терять
Как же страшно понимать что ты не он


Рецензии