Ветрянка... невезенье!

ВЕТРЯНКА... НЕВЕЗЕНЬЕ!

Я в садик нынче не ходок,
Зачем пугать девчонок:
Я от макушки и до ног –
Царевич-лягушонок.

Ещё вчера я был герой –
И супермен, и рыцарь;
Сегодня – дома, я больной...
Мне садик только снится.

Я весь в зелёнке, как в горох –
Ветрянка! Невезенье...
Я в садик нынче не ходок –
Я жду выздоровленья!

Натали САМОНИЙ,
23.07.09 г.


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ

НАСТРОЕНИЕ В ГОРОШЕК
(цикл стихов для детей)
http://stihi.ru/2016/03/31/647


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:


ОПУБЛИКОВАНО:

1) На сайте МБДОУ Д/С № 37 "Звездочка"
Московская обл., Красногорск,

2)На сайте "Я - мама.ру",Разноцветные болезни... Стихи про ветрянку и...,

3) на сайте "Без формата", Кызыл,


Рецензии
Повторы придают песенность!
Этот стишок подошёл бы для песенки.
С уважением, Анна Самуиловна.

Анна Самуиловна Штро   22.11.2020 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.