Что подарить тебе не знаю

Что подарить тебе не знаю
Весенний дождь иль солнца свет
Все постепенно забывая
Я подарю тебе рассвет
Иль всё же подарить забвенье
В потоке призрачности дней
Иль подарить любви сомненье
Чтоб думал в вечности о ней
Как странно, не решусь сказать
О том, что это сон прекрасный
Он завтра кончиться , а там
Опять скитания за счастьем
Что подарить тебе скажи,
чтоб эта жизнь казалась смыслом
наполнить чем пустые дни
Где безысходность рушит мысли.
Я подарю тебе лишь миг
Того, что называют РАЕМ
И звёздный плен, где ты постиг
ТО чувство, нет ему названий.


Рецензии