Поиграем, давай в любовь!?

Поиграем, давай в любовь!?
Приподняла ты гневно бровь…
Что за игры такие, слышь?
Отвечай, ну чего молчишь?

Объясняю – скажу …люблю…
Ты поверишь, а вдруг не вру!
Ёкнет сердце – и вспыхнет кровь…
Поиграем, давай в любовь!?

     *****

Только нам не сдержать страстей,
Эти игры грозят бедой…
И тогда до скончания дней
Вряд ли будет любовь – игрой…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.