Когда заслоны за спиной закрыты...

Когда заслоны за спиной закрыты,
Когда бежишь ты от себя и ото всех,
И обнажается, все то, что было скрыто,
Дорогой круговой, то вниз, то вверх.

Поверь, кругов бы сколько не нарезал,
Ты от себя, от мира, не сбежишь...
Смотри, все стопы в кровь, и кожа слезла...
Что? Плохо с памятью не слезла, говоришь?

Остановись мой друг, и успокойся,
Вдохни в себя вечернюю зарю.
Все будет хорошо, ты ничего не бойся.
Тебе я целый мир с улыбкою дарю .
:)


Рецензии