Дорога кончилась обрывом...

Дорога кончилась обрывом.
А там внизу в морской тиши
Резвятся на просторе рыбы.
Их чайки ловят от души.

Луч солнца красный предзакатный
Скользит по зеленой волне.
И мой сосед чуть деликатно
Мне намекает о вине.

Сегодня ждут нас дамы в гости.
А я стою и вдаль гляжу.
И отвечаю:"Милый, бросьте!
Их встретим завтра, на пляжу.
Вы посмотрите-ка на чудо.
Как это можно не любить".
А мой сосед твердит мне нудно,
Что нам давно пора уж пить.

Ну что поделать. Ждут ведь дамы.
Прощай морская красота.
Я парень вобщем не упрямый.
Мне тоже хочется вина!

         23 июля 2009 г


Рецензии