Я любовью заболела

Я любовью заболела.
О тебе-мечтаю смело.
Мир любви,
рисую мелом.
Рисую,небо голубое.
В нём светит,
солнце золотое.
Оно нам душу согрвает.
Лучами веру осещает.
Надеждой сердце наполняет.
Мечтать-о счастье позволяет.
От тучь и лёз,
любовь спасает.


Рецензии