Ты вернешься

Ты вернешься, я знаю, мой милый, не будем прощаться…
Календарное лето пройдет незаметно и быстро,
Легкой тенью прозрачной, как наши мгновения счастья…
Пусть звучит светлою нотою в верхнем регистре,
Я ее сохраню в своем сердце, наполненном жаждой
По тебе, мой хороший… Прости, я люблю, как умею…
И простуженным вечером осенью стылой однажды
Снова стану на время единственной тенью твоею…
Разлетятся осколками вдребезги дни ожиданий,
Мы сольемся с дождливым мотивом сентябрьской ночи,
И умрем, и воскреснем в безумном восторге желанья…
Это будет, любимый, я знаю… До боли захочешь
Прикоснуться к губам моим и улететь снова к звездам…
Ты вернешься… я знаю… но только… не нужно прощаться…
Мир так странно и непредсказуемо создан -
Чтобы встретиться, нужно сейчас нам расстаться…


Рецензии
Как красиво!Очень здорово!

Виктория Кучерова   21.08.2009 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория! :-)

Инна Мень Петрова   13.01.2010 21:41   Заявить о нарушении