По жизни важно нам... любить

Любовь дана нам не случайно,
Как важно нам ее хранить
В любви вселенной скрыта тайна
По жизни важно нам ...любить

Дарить себя... свое тепло
И получать взамен ответы
Но много счастья утекло
Когда нарушили заветы

Заветы счастья и любви
Заветы бога и вселенной
И не важны для нас они
Ведь мы погрязли в жизни бренной


Рецензии