Пасхальная молитва

Благослови вино и хлеб.
Для нас, для тех, кто глух и слеп.
Для нас, забывших о любви
Благослови, благослови.

Благослови наш грешный путь.
Сейчас, иль хоть когда-нибудь.
И верой укрепив сердца
Дай путь осилить до конца.

Прости нам, Господи, грехи,
Прости бездарные стихи.
И нам, всем тем, кто слеп и глух —
Даруй прозрение и слух.


Рецензии
Присоединяюсь к Вашей молитве! Аминь!

Людмила Тельминова -Пензий   11.12.2012 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.