Я люблю тебя жизнь...

                Я люблю тебя жизнь.
                Повторяю я снова и снова...
                (К.Ваншенкин)


Я люблю тебя жизнь!
Я люблю тебя снова и снова.
Я люблю тебя жизнь.
Ну а ты для любови готова?

Сочиняя стихи,
Обнажаю тебе свою душу.
Сочиняю стихи.
Ты хотя б их немного послушай.

Вот уж вечер настал.
Я довольный ,но очень усталый.
Вот уж вечер настал.
Мне же вечера этого мало.

В звоне каждого дня
Жизнь моя полюби меня снова.
Есть стихи у меня.
Жизнь моя, подари же мне СЛОВО!

        23 июля 2009 г

              23 июля 2009 г

 


Рецензии