Тишина за окном и вся жизнь... на прокат

Тихий вечер, июль, солнце тихо в закат
Тишина за окном и вся жизнь...на прокат
Снова мысли мой мозг наполняют по край
Как понять и постичь, что для каждого рай

Что для каждого смысл этой жизни сейчас
После смерти ли Рай или счастье на час
Или может быть деньги, что для вас так важны
Но поверьте для счастья...вам они не нужны

Счастье - это свобода от печали и зла
Или может Амура в ваше сердце стрела
Но понятие счастья выбираем... порой
Мы в рулетку играем с перманентной Судьбой...


Рецензии