Ты за люовь меня прости

Ты за любовь
меня прости.
Прошу,молю не уходи.
Снова душу обмани.
В глаза мне-
Нежно посмотри.
Тмхонько за руку возьми.
И крепко,крепко обними.
Прошу,ещё на миг продли-
В сердцах мгновение любви.


Рецензии