Одиночество

Я написала пару строчек
 о том как сложно быть одной
И правды горькой лишь глоточек
Испей со мной любимый мой.

Я так слаба, сегодня одинока
И боль мне врезалась в глаза
Со мной судьба была жестока
И надо мной немая пустота.

Тебя не слышу…только слёзы
Тихонько бьются о стекло
Угас цветок сладчайшей розы
И стала вдруг вокруг темно.

А здесь так холодно, так зябко
И плачу я  в последний раз
Ты спал малыш мой сладко-сладко
И я засну с тобой сейчас.

Я в руку взяла, как молитву
Серебряный, наточенный клинок
Я проиграла эту битву
Мой час пришёл, и век истёк.


Рецензии