Когда закончится этот город..

Когда закончится этот город,
Сулящий мне счастье вдоль коридора,
Я забегу на верхнюю палубу
И посчитаю до ста.
Но сначала – сначала – найду глупый повод,
Зацепку какую-то миллиметровую –
Возможно – опасную, точно – пагубную –
Чтобы вернуться в эти места.

В вечной жизни всегда не хватает времени.
В вечной жизни мы все – алмазы и кремнии.
Но я возьму с собою мешочек с глиною,
Чтобы помнить, кто я.

Чтоб лепить себя из своего же прошлого,
Чтоб меняться насколько это возможно и
Соединить наконец все наши рваные линии
По краям.


Рецензии
там, где есть глина и женщина, обычно ещё учавствуют змеи и яблоки.

Ателье Одд   27.07.2011 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.