Молодость

Отпусти меня нить!
Я не знал,что творю...
Отпусти меня нить,
Как смогу-так спою...

Не плети кружива
Ты по пяткам моим!
Не плети кружива,
Паутина,молю!

Мне всего-ничего!
Далеко мне к годам...
Паутину я плел,
Да запутался сам...

Так и сгинул юнец,
Без побелки вески...
Не узнав ,для чего,
Плел он сети свои...

1993г.


Рецензии