Мой сладкий мир

Мой сладкий мир!
Моё ты вознесенье!
Моя безумная и светлая мечта!
Любовь ко мне вернула вдохновенье!
Теперь любви моей Ты – яркая звезда.

Мой сладкий век!
Моё очарованье!
Мои мечты ко мне вернулись вновь!
И я увижу новых звёзд венчанье,
Поверя в вечную, красивую любовь…

И солнца луч, и лунное затменье
Лишь одному тебе!
Любовь свою дарю!
Спасибо за прекрасные мгновенья…
За всё, за всё тебя благодарю!


Рецензии