Рецензия на а ты ведь совсем ничего не знаешь Марг

Так не познав тебя, разбился я в осколки...

В одной осколинке, твоё фото-изображение
В другом осколке, твоей мечты брожение.
В осколке одном, слезы кипяток
В осколке другом, смешинок поток.

Не трись об осколки, пораниться можно
Тебе ж на подушке мурлыкаться тошно.
Всем видом своим только тайну хранила.
Ушёл не познав,что меня ты любила...


Рецензии