Протокол

Главное на повестке — «Разное».
Белое — что белье грязное.
Чёрное, как на негативе, бЕло.
Нежное — загрубело.
«Можно?» — «Выкусь на-кась!»
(Прямо «сикай-на-кось»!)
Грех-то - будто ангел мочится.
(И мне тоже хочется...)
Смех-то - будто баба всхлипывает.
А колёсико всё поскрипывает...
Колеси,
       колесо,
              колеси!
Всё
    вокруг да около
                оси.


Рецензии