***

          
Кому щемит в душе
За блеск Луны и звёзд?
Чем нам помочь Земле?
Вот как стоит вопрос.
Кругом бардак и мразь,
И больше не шиша,
Мы топчем совесть в грязь,
А жизнь дана одна!
За этот мир, за мрак,
Что у тебя в груди,
Ответить сможешь как?
А это впереди.
И тем, кто вновь придёт,
В твой жалкий, грязный мир,
Что сможешь им сказать,
Что ты ответишь им?
Я ни гроша не дам
За этот лунный свет,
Того, что нужно нам,
Всегда на свете нет.


Рецензии