Судьба России, новая теперь

24 июля 2009 г. 2:01 ч.

Россия, вечно, плачет над своей несчастною судьбою,
А ей гордиться нужно дивной, вечной  красотою,
Она повсюду, только нужно посмотреть кругом,
Счастьем наслаждаясь, вкушая русский дух глотком.

Не стоит унывать и проклинать, рождение свое в России,
Мы все, рожденные под этим небом, часть её миссии,
Чтобы пройти с открытою душою по Земле с любовью,
Преодолев невзгоды, поражения былые, расстаться с болью.

С той болью, что в сердцах живет и под коркой мозга остается,
В памяти души записан рабства стон, проклятья от насилья.
Но память держит гордость за страну, с которою душа не расстается.
Любовь к России возвратится вновь, сердца забьются, от ее обилья.

Судьба России, новая теперь, и, в прошлое, не стоит возвращаться.
Она теперь счастливая для тех, кто ей способен восхищаться. 


Рецензии