Путь судьбы

Я свечу зажгу,
Огонь вполыхнет пусть.
До утра подожду,
А со мной моя грусть.

Всё обдумаю тысячу раз
И пойму.
Навсегда и сейчас
Я уйду.

"Нет пути мне иного теперь!"-
Вновь скажу себе тихо дыша.
Отворю я закрытую дверь
И пойду прям сейчас, неспеша.

Постараюсь дорогу найти,
Что укажет судьба моя мне.
Не собьюсь я с прямого пути,
Пусть он будет идти по луне.

Я сожму свою волю в кулак,
Будет трудно,я всё же смогу.
И пусть будет там сам Вурдалак,
Буду сильной,себе помогу.


Рецензии