Любовь - туман

Твои слова - дурман,
Мои слова - обман.
Любовь -
             туман...

И сразу не поймешь:
Ты даришь или берешь?
Все фальш
            и ложь...

Ты солнце или дождь?
Ты дразнишь иль зовешь?
Бросает
           в дрожь...

Ты - счастья краткий миг,
Ты - острой боли крик.
Мечта,
           тупик...


Рецензии