Привет

Привет, случайная душа,
Вознагради меня ответом.
Ты веришь, что за пол часа
Узнать возможно человека?

Я верю, что за пять секунд
Увидишь больше, чем за вечер.
Но интересен долгий путь
Через бесчисленные встречи.

Так что же, будем говорить?
Быть может новое узнаем.
И постараемся продлить
То, что возможно между нами?


Рецензии
Краткость - сестра таланта)))как всегда)

Олеся Бойко   25.07.2009 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.