Большой привет тебе из ада

Большой привет тебе из ада!
У нас немного жарковато,
А, впрочем, даже ничего.
Я жду лишь только одного:
Когда пришлешь письмом почтовым
Кусочек поля, неба,сада,
Озер и гор, равнин и рек.
Чтоб охладить больную душу,
И остудить тугие нервы.

С людьми здесь очень интересно!
Все ходят тут, как будто крали.
На днях хирурга к нам прислали.
Он сердце девочки живой
Тончайшим скальпелем отрезал,
В пакетик плоский положил,
И, кому надо, отложил.
Но вот случилась незадача:
По грязной улице, в потемках,
Он шел домой,а банда урков
Повеселиться захотела.
Тихонечко подкралась сзади,
Ужасных слов наговорила,
Приставила к печенке ножик...
И не дождалася кровать
К себе в объятия хирурга.

Теперь он здесь, но он хороший!
Ожоги лечит он настойкой из слез своих,
А если черти вдруг ненароком кому ногу
В порыве нежном изувечат,
То он приладит все обратно.
И можно бегать на посылках,
И на каленой сковородке
С лихвой отплясывать чечетку.

Я повторюсь, но тут прикольно!
Тебя здесь только не хватает.
Тебя, жена моя родная,
Тебя, любовь моя до гроба!
Я приготовил тебе место,
От всех его огородил,
Со всей душой его нагрел я
(Прошу прощенья, охладил!)

Ты приходи, тебя здесь жду я!
В котле мы за руки возьмемся,
В глаза друг дружке мы заглянем
Поговорим, найдем ответ.
У нас двоих для разговоров
В запасе будут тыщи лет.

С тобою был хоть и не ангел,
Но ты сама была не дева.
И никогда убийство мужа
Не может оправдать измена.


Рецензии