Посидим... помолчим...

 

Твой мыслительный код поражает всегда
Глубиной и дедукции нитью...
В этот раз,к сожаленью, не выскажу "да"
Твоего нездоровья наитью...

Ты направь свои мысли в безмолвии шага
На планиду моих изумлений,
И в резерве оставь истерии отвагу -
Вряд ли шаг этот будет смертелен...

Посидим...помолчим...Как нам жизнь,
Сочинённая порознь?..
Не держи, - отпусти свой болезненный стих -
Я тобой до безумия полнюсь...

Навеяно:http://stihi.ru/2009/07/21/6773-
Татьяна Ткачёва-Демидова


Рецензии