Любимой

Как хмурятся в печали небеса,
Слезами землю омывая,
И душит, душит тишина,
Нещадно убивая.

Внутри всё пусто без тебя,
Как будто вынули наружу.
Иду, не зная сам куда,
И сам себе не нужен.

Ты моё счастье, ты мечта,
И я искал тебя годами.
Ты моей жизни красота
Со всеми чудесами.

И мне важна лишь ты одна –
Любимая моя, родная.
Ты Богом мне была дана -
Вдвоём пойдём к воротам Рая.

23.07.2009 М. Януши


Рецензии